Павел Винников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Винников фотографии

Винников Павел Митрофанович

12.02.1912 - 08.02.1985

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1969Егор Булычов и другие (фильм-спектакль)  ::  Мокей Башкин
1966Рожденному жить (фильм-спектакль)
1966Гравюра на дереве (фильм-спектакль)  ::  Степан
1964Лёля, Катя и Дима (фильм-спектакль)
1963Три Ивана (фильм-спектакль)
1963Слышишь ... слышишь... (фильм-спектакль)
1962Седьмой спутник (фильм-спектакль)  ::  преддомкомбеда
Седьмой спутник (1962)
1959Судьба человека  ::  советский полковник
Судьба человека (1959)
1957-
1959
Хождение по мукам

1957Сестры | Фильм №1  ::  Тётькин
1958Восемнадцатый год | Фильм №2  ::  Тётькин
1959Хмурое утро | Фильм №3  ::  Ленин
(нет в титрах)
Хождение по мукам (1957-1959)
1955Дорога  ::  доктор
Дорога (1955)

последнее обновление информации: 20.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение