Сергей Попов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Попов (Леонид Попов) фотографии

Попов Сергей Сергеевич

Леонид Попов

Дата рождения: 14.11.1946

Фильмография: 24 работы в 21 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шифр  ::  Пётр Натанович
эксперт МУРа
20149 дней и одно утро  ::  Юра
сосед
2012Развод  ::  Владимир Фёдорович
отец Романа
Развод (2012)
2004Француз  ::  отец Ани
2002Чеховские мотивы | Чеховські мотиви (Украина, Россия)
2001Второстепенные люди | Другорядні люди (Украина)  ::  эпизод
Второстепенные люди (2001)
1994Увлеченья | Захоплення (Украина, Россия)  ::  Иван Иванович
1992Чувствительный милиционер | Чутливий міліціонер (Украина, Франция)  ::  милиционер
Чувствительный милиционер (1992)
1992Развод (короткометражный)
1990Клещ  ::  врач
Клещ (1990)
1989Смиренное кладбище  ::  работник министерства
1989Астенический синдром  ::  Николай Алексеевич  ::  главная роль
Астенический синдром (1989)
1988Трое  ::  Васильич  ::  главная роль
Трое (1988)
1987Лёгкая работа (короткометражный)
1987Выйти из леса на поляну
1983Среди серых камней  ::  Валентин  ::  главная роль
Среди серых камней (1983)
1979Последняя охота  ::  Кардиф
член экипажа шхуны
Последняя охота (1979)
1978Познавая белый свет  ::  Михаил  ::  главная роль
шофёр
Познавая белый свет (1978)
участие в фильмах
1999Живой Пушкин (документальный)
Режиссер
1991Улыбка
1987Лёгкая работа (короткометражный)
Сценарист
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Скрипач
1991Улыбка
1989Астенический синдром

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости