Сергей Пожарский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Пожарский фотографии

Пожарский Сергей Николаевич

Дата рождения: 20.08.1944

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2001Сезон охоты 2  ::  Крутасов
антиквар
2001Не покидай меня, любовь  ::  Василий Федорович Полозов
искусствовед
Не покидай меня, любовь (2001)
2001Маросейка, 12  ::  Вий  ::  главная роль

2001Прощай, полицейский | 7-я серия
2001Интересные мужчины  ::  отец Саши
1999-
2000
Редакция
1999Очаровательные негодники
1998Там, где восходит солнце. Феерия
1981Ленин в Париже  ::  Монтегюс
1971Глава семьи (фильм-спектакль)  ::  Аларих
1970Сердце России  ::  Берзин
прапорщик, комендант Кремля
Сердце России (1970)
1970Воспитанница (фильм-спектакль)  ::  барин
1968Это было в разведке  ::  Юрий Головин
лейтенант
Это было в разведке (1968)

последнее обновление информации: 13.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение