Анатолий Подшивалов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анатолий Подшивалов фотографии

Подшивалов Анатолий Николаевич

20.04.1945 - 10.08.1987

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе  ::  маркер
1982В старых ритмах  ::  преступник
В старых ритмах (1982)
1980Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона  ::  маркёр

1980Охота на тигра | 2 фильм / 3 серия
1980Смертельная схватка | 2 фильм / 2 серия
1980Король шантажа | 2 фильм / 1 серия
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1980)
1979Приключения принца Флоризеля  ::  член клуба самоубийц
Приключения принца Флоризеля (1979)
1979Инженер Графтио  ::  весельчак
из компании Ульмана на дуэли
1976Строговы  ::  Савелий Бакулин
Строговы (1976)
1976Легенда о Тиле  ::  хозяин харчевни
Легенда о Тиле (1976)
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile  ::  Володя Будников
1974Рождённая революцией  ::  бандит
из банды Пантелеева

1974В огне | 3-я серия
Рождённая революцией (1974)
1974В то далёкое лето  ::  немецкий солдат
1973Хроника одной репетиции (фильм-спектакль)  ::  епископ

1973Мольер
Хроника одной репетиции (1973)
1973Иван Васильевич меняет профессию  ::  лейтенант милиции
- Тамбовский волк тебе боярин!
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
1972Игрок | Hráč  ::  игрок
(нет в титрах)
Игрок (1972)
1971Ночь на 14-й параллели  ::  эпизод
1970Ференц Лист. Грёзы любви | Loves of Liszt, The | Szerelmi almok - Liszt (СССР, Венгрия)  ::  поклонник композитора Листа
(нет в титрах)
Ференц Лист. Грёзы любви (1970)
1970Срочно требуются седые волосы (фильм-спектакль)  ::  киноактёр
(нет в титрах)
Срочно требуются седые волосы (1970)
1969Вам! (фильм-спектакль)  ::  продавец газет / буржуй / рабочий
Вам! (1969)
1968Кориолан (фильм-спектакль)  ::  воин
1966Сегодня - новый аттракцион  ::  ассистент дрессировщика
Сегодня - новый аттракцион (1966)
1966Республика ШКИД  ::  Цыган (Громоносцев)
воспитанник
Республика ШКИД (1966)
1965Музыканты одного полка  ::  Еремеев
полковой музыкант, шпион фельдфебеля
Музыканты одного полка (1965)
1965Иду на грозу  ::  молоденький адъютант
(нет в титрах)
Иду на грозу (1965)
1964Перед ужином (фильм-спектакль)
1962Чёрная чайка  ::  Сардинка
Чёрная чайка (1962)

последнее обновление информации: 15.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение