Борис Сушкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Сушкевич фотографии
фото: proekt-wms.narod.ru

Сушкевич Борис Михайлович

07.02.1887 - 10.07.1946

Фильмография: 12 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1927Человек из ресторана | Man from the Restaurant
1919Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (короткометражный)  ::  Карл Маркс  ::  главная роль
1916Цветы запоздалые  ::  доктор Топорков
1915Царь Иван Васильевич Грозный | Псковитянка  ::  Малюта
1914Когда звучат струны сердца
Режиссер
1919Пролетарии всех стран, соединяйтесь! (короткометражный)
1918Хлеб (короткометражный)
1916Цветы запоздалые
1916Ураган
1916Сверчок на печи
1916Омут
1914Когда звучат струны сердца

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости