Юрий Шумаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Шумаков фотографии

Шумаков Юрий Иванович

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1980Атланты и кариатиды  ::  статистик

19807-я серия
Атланты и кариатиды (1980)
1970,
1971, 1972
Руины стреляют...
Руины стреляют... (1970,1971, 1972)
1961День, когда исполняется 30 лет  ::  Владимир
муж Светланы
День, когда исполняется 30 лет (1961)

последнее обновление информации: 29.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение