Борис Плотников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Плотников фотографии

Плотников Борис Григорьевич

Дата рождения: 02.04.1949

Фильмография: 83 работы в 81 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Годунов  ::  Иов
первый русский патриарх

2018Годунов | Фильм №1
2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
Годунов (2018-2019)
2017Крылья империи  ::  Пётр Двинский
князь

2017Крещендо | 1-я серия
2017Грифоны | 2-я серия
2017Порознь | 3-я серия
раскрыть список (4)
2015Истребители. Последний бой  ::  Сергачёв
директор авиазавода, генерал-лейтенант
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  Сергей Сергеевич Радионов
отец Кати
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)
2011У каждого своя война  ::  Семён Григорьевич
бухгалтер
2011Дар  ::  Яков Гордеев
2009Гоголь. Прощальная повесть (документальный)
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Зигмунд Фрейд
2008Туман рассеивается  ::  Хадсон
сотрудник ФБР
2008Савва  ::  Витте
министр финансов
2008Наследство  ::  Михаил Иванович Скворцов
школьный учитель Романа
Наследство (2008)
2007Похождение, составленное по поэме Н.В.Гоголя "Мертвые души" (фильм-спектакль)
2007Оплачено смертью  ::  Босх  ::  главная роль

2007Сад земных наслаждений | Фильм №1
2007Одна любовь души моей  ::  Леонид Дубельт  ::  главная роль
Одна любовь души моей (2007)
2007Эксперты  ::  Александр Михайлович Маркин  ::  главная роль
судебно-медицинский эксперт

2007Город страха | Фильм 1-й
2007След ракеты | Фильм 2-й
2007Группа крови | Фильм 3-й
раскрыть список (9)
Эксперты (2007)
2007Дядя Ваня (фильм-спектакль)  ::  Иван Петрович Войницкий
сын Марии Васильевны
Дядя Ваня (2007)
2006Пушкин: последняя дуэль  ::  Леонтий Васильевич Дубельт
генерал
2004Бой с тенью | Shadow Boxing  ::  Дмитрий Иванович
доктор
Бой с тенью (2004)
2003Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  маркиз де Шаррон
архиепископ города Парижа
2003Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1  ::  Фёдор Бурлевский

2003Покер с акулой | Фильм №2
2002Маска и душа
2001Чайка (фильм-спектакль)  ::  Евгений Сергеевич Дорн
2001Сверчок за очагом  ::  Сверчок  ::  главная роль
Сверчок за очагом (2001)
2001Лавина  ::  психотерапевт
2001Исповедь покойника (короткометражный)
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Коллекционеры | фильм 3
2000Империя под ударом  ::  Сергей Александрович
Великий князь

2000Великая княгиня | 6-я серия
Империя под ударом (2000)
1998Падение вверх (Беларусь)
1995Грибоедовский вальс  ::  Николай I
1994Графиня Шереметева  ::  Александр I
Графиня Шереметева (1994)
1993Раскол  ::  Пётр Бернгардович Струве
русский общественный и политический деятель, экономист, публицист, историк, философ

19932-я серия
19933-я серия
19934-я серия
19936-я серия
Раскол (1993)
1992Сонм белых княжен  ::  Николай II
1992Прогулка по эшафоту  ::  Некто
1992Отшельник  ::  Совков
1991Тени (фильм-спектакль)  ::  Бобырев
1991Машенька  ::  Алексей Иванович Алфёров
1991Игра в смерть, или Посторонний  ::  Влад Войку  ::  главная роль
1991Дело Сухово-Кобылина  ::  Антон Павлович Чехов
Дело Сухово-Кобылина (1991)
1990После дуэли (фильм-спектакль)  ::  император Николай I
После дуэли (1990)
1990Записки сумасшедшего (фильм-спектакль)  ::  Аксентий Иванович Поприщин  ::  главная роль
титулярный советник
1990Гамбринус  ::  Миша
Гамбринус (1990)
1988Физики  ::  Иоганн Вильгельм Мёбиус
1988Собачье сердце  ::  Иван Арнольдович Борменталь  ::  главная роль
доктор, асситент профессора
Собачье сердце (1988)
1988Повестка в суд  ::  Виктор  ::  главная роль
1987Холодное лето пятьдесят третьего...  ::  сын Копалыча
1987Первая встреча, последняя встреча  ::  Куклин
изобретатель
Первая встреча, последняя встреча (1987)
1987Жил-был Шишлов  ::  поручик
(нет в титрах)
Жил-был Шишлов (1987)
1987Этот фантастический мир. Выпуск 12 (фильм-спектакль)  ::  Эрби
робот RB-34

1987Лжец
Этот фантастический мир. Выпуск 12 (1987)
1987Дни и годы Николая Батыгина  ::  Кочергин
Дни и годы Николая Батыгина (1987)
1987Гобсек  ::  граф де Ресто  ::  главная роль
1987Белые ночи (фильм-спектакль)  ::  Мечтатель
1986Пётр Великий | Peter the Great (США)  ::  царевич Алексей
Пётр Великий (1986)
1986Лермонтов  ::  Юрий Петрович Лермонтов / Пушкин  ::  главная роль
отец будущего поэта
Лермонтов (1986)
1986Время сыновей  ::  Александр Кордин  ::  главная роль
Время сыновей (1986)
1985Сделка  ::  Мигель
1985Последняя инспекция  ::  Глеб Владимирович Щербацкий  ::  главная роль
сотрудник Центророзыска
Последняя инспекция (1985)
1984Обвинение  ::  Бутенко  ::  главная роль
Обвинение (1984)
1984Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад  ::  студент-юрист  ::  главная роль
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
1984Михайло Ломоносов  ::  Пётр III

1984Во славу Отечества - 2 | 8
Михайло Ломоносов (1984)
1984Иона, или Художник за работой (короткометражный)  ::  художник  ::  главная роль
1983Сказка о Звёздном мальчике  ::  психолог созвездия
Сказка о Звёздном мальчике (1983)
1983Дублёр начинает действовать  ::  Борис Петрович Костин  ::  главная роль
дублёр директора завода
Дублёр начинает действовать (1983)
1982Жизнь Берлиоза | La vie de Berlioz (СССР, Франция)  ::  Одоевский
Жизнь Берлиоза (1982)
1982Две главы из семейной хроники  ::  Манфред  ::  главная роль
в молодости
Две главы из семейной хроники (1982)
1980Лес  ::  Геннадий Демьянович Несчастливцев  ::  главная роль
племянник Гурмыжской

озвучание - Юрий Демич
Лес (1980)
1980И вечный бой... Из жизни Александра Блока  ::  Сергей Александрович
полковник, офицер белогвардейской ставки
И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
1980Дульсинея Тобосская  ::  Луис е Карраскиль  ::  главная роль
Дульсинея Тобосская (1980)
1979Дикая охота короля Стаха  ::  Андрей Белорецкий  ::  главная роль
этнограф
Дикая охота короля Стаха (1979)
1978Накануне премьеры  ::  Андрей Лагутин  ::  главная роль
молодой режиссёр ТЮЗа
Накануне премьеры (1978)
1978Емельян Пугачёв  ::  иконописец
Емельян Пугачёв (1978)
1976Восхождение  ::  Борис Андреевич Сотников  ::  главная роль
озвучание - Александр Демьяненко
Восхождение (1976)
озвучивание
2009Правосудие волков | Mika i Alfred  ::  Мика
роль Майкла Йорка
2008Я завещаю тебе ... (документальный)  ::  читает текст
2008Писатели нашего детства (документальный)  ::  читает закадровый текст

2008Я догоню вас на небесах. Радий Погодин
2000Притча о Рождестве (Беларусь, анимационный)  ::  читает текст
1989В тишине (анимационный)
1988Физики
читает стихи из книги "Песнь песней"
1983Ух ты, говорящая рыба! (анимационный)
вокал
1980Дульсинея Тобосская
участие в фильмах
2009Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2009Собачье сердце
Неизвестная версия (2009)
2008Фильм о фильме (документальный)

2008Собачье сердце, или Цена заблуждения
2006Поэт Николай Рубцов (документальный)  ::  лирический образ поэта / ведущий
читает стихи
1995Исповеди. Дневник профессора Готье (документальный)

последнее обновление информации: 19.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости