Иван Капралов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Капралов (Евгений Капралов) фотографии

Иван Капралов

Евгений Капралов

1891 - 31.05.1938

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1931Две матери  ::  Андрей
1930Трансбалт  ::  Мишка
радист
1930Мировое имя  ::  красноармеец
1929Сосны шумят  ::  Михась Оса  ::  главная роль
жених Алеськи
1928Маленькие и большие  ::  Силов
бортмеханик, председатель жилтоварищества
1928За стеной
1928Вихрь на Волге  ::  Алексей Аросланов
шахтер
1927Тамилла  ::  офицер
1927Сумка дипкурьера  ::  Ральф
матрос
Сумка дипкурьера (1927)
1927Путь в Дамаск  ::  первый помощник капитана  ::  главная роль
Путь в Дамаск (1927)
1927Красавица Харита  ::  Степан Заломин
муж Марины
1927В погоне за счастьем  ::  Остап Мандрыка
В погоне за счастьем (1927)
1926Тарас Шевченко
1926Тарас Трясило  ::  Иван
гайдук магната
1926П.К.П.  ::  поручик Ковалевский
П.К.П. (1926)
1925Укразия  ::  Джон
шофер
1925Соль  ::  Балмашов
красноармеец
1925Лесной зверь  ::  Юхим
бандит
1925Изобретатель (короткометражный)  ::  Василий Михайлюк
слесарь-изобретатель
1924Слесарь и канцлер  ::  Роберт
брат Лео
1924Остап Бандура  ::  Остап Бандура  ::  главная роль
кучер
Остап Бандура (1924)
1923Хозяин черных скал  ::  разбойник
1923Помещик  ::  Ванька Краснов
ловчий
1922Призрак бродит по Европе  ::  летчик
1920В дни борьбы (короткометражный)  ::  польский офицер

последнее обновление информации: 15.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение