Стяпас Юкна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стяпас Юкна (Stepas Jukna) фотографии

Юкна Стяпас Казио

Stepas Jukna

02.09.1910 - 28.03.1977

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1976Фаворит | Favoritul  ::  господин на кладбище
Фаворит (1976)
1976Приключения Калле-сыщика | Seklio Kalio nuotykiai  ::  портье Гари
(старый гангстер)
(нет в титрах)
Приключения Калле-сыщика (1976)
1976Долгое путешествие к морю | Ilga kelionė prie jūros  ::  эпизод
1975Смок и Малыш | Smokas ir Mažylis  ::  Дуайт Сендерсон, старик-скряга
мистер "Тру-ля-ля"
(роль дублировал Ч.Сушкевич)

1975Сны | 2-я серия
1975Золото | 3-я серия
Смок и Малыш (1975)
1972Хроника ночи  ::  пассажир
(нет в титрах)
Хроника ночи (1972)
1972Геркус Мантас | Herkus Mantas  ::  герцог Тевтонского ордена
Геркус Мантас (1972)
1971Раны земли нашей | Žaizdos žemės mūsų  ::  Вилкаускас
Раны земли нашей (1971)
1970Узники Бомона  ::  муж мамы Мили
Узники Бомона (1970)
1969Я, Франциск Скорина... | Я, Францыск Скарына...  ::  член учёного совета Падуанского университета
(нет в титрах)
Я, Франциск Скорина... (1969)
1966Ночи без ночлега | Naktys be nakvynės  ::  председатель военно-полевого суда
Ночи без ночлега (1966)
1966Ноктюрн | Noktirne  ::  хирург
в титрах А.Юкна
Ноктюрн (1966)
1965Двое в маленьком городке | Du mažame miestelyje (короткометражный)  ::  посетитель в баре
Двое в маленьком городке (1965)
1961Канонада | Kanonada  ::  Станкус
дублирует В.Чекмарёв
Канонада (1961)
1959Юлюс Янонис | Julius Janonis  ::  Альшенас
дублировал Алексей Алексеев
Юлюс Янонис (1959)
архивные кадры
2001Князь сцены | Scenos kunigaikštis (Литва, документальный)

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение