Аркадий Мальский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аркадий Мальский (Андрей Эльворти) фотографии

Мальский Аркадий Аркадьевич

Андрей Эльворти

Год рождения: 1901

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1938Митька Лелюк  ::  управляющий имением
Митька Лелюк (1938)
1927Сорочинская ярмарка  ::  цыган
1927В погоне за счастьем
1927Взрыв  ::  Штейгер
1926Тарас Шевченко  ::  дьяк
1926Тарас Трясило  ::  Попсуй
1926Микола Джеря  ::  поп
1926Гамбург  ::  Пфайфер
сыщик
1925Укразия  ::  хозяин китайской курильни / дьячок
1925Соль  ::  2-й слепой
1925Лесной зверь  ::  бандит Фотий / поп
1925Изобретатель (короткометражный)  ::  караульный
1925Дымовка  ::  Мирон Симонович
уполномоченный сельсовета
1925Генерал с того света (короткометражный)  ::  священник
1924Сон Толстопузенко (короткометражный)  ::  крестьянин
1924Пегая тёлка (короткометражный)  ::  дед Максим  ::  главная роль
1922Шведская спичка (короткометражный)  ::  Миколка
1922Голод и борьба с ним
1921Волчий дол  ::  прапорщик
1919Красная звезда (короткометражный)
озвучивание
1935Дочь партизана  ::  Клим
роль М.Иванова

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение