Вилорий Пащенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вилорий Пащенко фотографии

Пащенко Вилорий Иванович

Дата рождения: 26.03.1945

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1992Игра всерьёз (Украина)  ::  майор милиции Мнишин
Игра всерьёз (1992)
1992Вишнёвые ночи (Украина)  ::  эпизод
1990Допинг для ангелов  ::  Усачёв
Допинг для ангелов (1990)
1988Штормовое предупреждение  ::  председатель профкома комбината
Штормовое предупреждение (1988)
1986Мама, родная, любимая...  ::  Павел
Мама, родная, любимая... (1986)
1986Запорожец за Дунаем | Запорожець за Дунаєм  ::  Прокоп Терен
1985Слушать в отсеках  ::  Геннадий Васильевич Березин
старпом ПЛ, капитан 3-го ранга
Слушать в отсеках (1985)
1985Рассказ барабанщика  ::  музыкант из оркестра
1985Мы обвиняем  ::  начальник конвоя
Мы обвиняем (1985)
1985Контрудар  ::  эпизод
1984В лесах под Ковелем  ::  Тимофей Константинович Гнедаш
хирург
1983Три гильзы от английского карабина  ::  эпизод
1982Нежность к ревущему зверю  ::  участник совещания
Нежность к ревущему зверю (1982)
1982Казнить не представляется возможным  ::  эпизод
1982Если враг не сдаётся...  ::  адъютант Жукова
Если враг не сдаётся... (1982)
1981Ночь коротка  ::  гость на Первомае
(нет в титрах)
Ночь коротка (1981)
1980Платон мне друг | Платон мені друг  ::  археолог
(нет в титрах)
Платон мне друг (1980)
1980"Мерседес" уходит от погони | "Мерседес" втікає від погоні  ::  Шалейкис
"Мерседес" уходит от погони (1980)
1979Ждите связного  ::  Кондратьев
партизан
(нет в титрах)
Ждите связного (1979)
1978Подпольный обком действует  ::  эпизод
Подпольный обком действует (1978)
1978Песня, опаленная войной  ::  Приходько
1978Неудобный человек  ::  Ахмед
член бригады Уханова
Неудобный человек (1978)
1978Алтунин принимает решение  ::  Носиков
рабочий

1978Кузнецы | 1-я серия
1978Изотопы для Алтунина | 2-я серия
Алтунин принимает решение (1978)
1977Тачанка с юга
1977Талант  ::  Никитин-сын
инженер-конструктор с завода "Заднепровец"
Талант (1977)
1977Право на любовь  ::  Иван
Право на любовь (1977)
1976Щедрый вечер | Щедрий вечір  ::  Карпо
Щедрый вечер (1976)
1976Не плачь, девчонка  ::  матрос
(в титрах не указан)
Не плачь, девчонка (1976)
1976Аты-баты, шли солдаты...  ::  Петрович
председатель колхоза
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
1975Такие симпатичные волки  ::  лесничий
Такие симпатичные волки (1975)
1975Среди лета  ::  зоотехник
1975Надёжный человек  ::  Ахмет
буровик
Надёжный человек (1975)
1974Трудные этажи  ::  Воронин
1974Какая у вас улыбка  ::  радиомонтажник
1974Гуси-лебеди летят | Гуси-лебеді летять  ::  Карпо
член комиссии
Гуси-лебеди летят (1974)
1973Старая крепость

1973Комиссар Сергушин | Комісар Сергушин | 1-3 серии  ::  курсант
1973Дом с привидениями | Будинок з привидами | 4-5 серии  ::  эпизод
Старая крепость (1973)
1973Новоселье  ::  Кирус
(нет в титрах)
Новоселье (1973)
1973Как закалялась сталь  ::  комиссар на митинге
Как закалялась сталь (1973)
1973Дума о Ковпаке  ::  боец отряда Руднева

1973Набат | 1-й фильм
(нет в титрах)
Дума о Ковпаке (1973)
1973Дед левого крайнего | Дід лівого крайнього  ::  милиционер
Дед левого крайнего (1973)
1973В бой идут одни "старики"  ::  Воробьёв
лейтенант
В бой идут одни "старики" (1973)
1972Семнадцатый трансатлантический  ::  моряк
Семнадцатый трансатлантический (1972)
1972Ночной мотоциклист  ::  врач-эксперт
Ночной мотоциклист (1972)
1972Лавры | Лаври  ::  эпизод
1972Вера, Надежда, Любовь  ::  Петр
Вера, Надежда, Любовь (1972)
1971Каменный хозяин | Камінний господар (фильм-спектакль)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Иду к тебе... | Іду до тебе...  ::  врач
лечивший Мержинского
(нет в титрах)
Иду к тебе... (1971)
1970Мир хижинам, война дворцам  ::  Юрий Коцюбинский
Мир хижинам, война дворцам (1970)
1969Падающий иней  ::  матрос
(нет в титрах)
Падающий иней (1969)
1969Комиссары | Комісари  ::  Михалёв
комиссар
Комиссары (1969)
озвучивание
1975Братья по крови | Blood Brothers | Blutsbrüder (ГДР)
участие в фильмах
2016Воспоминания | Спогади (Украина, документальный)

2016Виктор Мирошниченко
1996Чтобы помнили (документальный)

1996Леонид Быков | Фильм 20
Чтобы помнили (1996)

последнее обновление информации: 14.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение