Юлиан Панич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлиан Панич (Yulian Panich) фотографии

Панич Юлиан Александрович

Yulian Panich

Дата рождения: 23.05.1931

Фильмография: 35 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2010Шантрапа | Chantrapas (Грузия, Украина, Франция)
1990День тринадцатый (Австрия)  ::  Сталин
1979-
1980
Глава для самого себя | Ein Kapitel für sich (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1978Звездная мишень | Brass Target (США)  ::  русский офицер
1969Баллада о Сирано (фильм-спектакль)  ::  граф де Гиш
племянник Ришелье
1967Первороссияне  ::  атаман Шураков
Первороссияне (1967)
1967Машина Килиманджаро (фильм-спектакль)
1967Зелёная карета  ::  князь Василий
Зелёная карета (1967)
1967Дорога домой  ::  доктор
Дорога домой (1967)
1965Зонтик (фильм-спектакль)
1964Проводы белых ночей (фильм-спектакль)
1964Песня про купца Калашникова (фильм-спектакль)  ::  Кирибеевич
1963Новеллы Красного дома  ::  Максим Сивошапко  ::  главная роль
1961Раздумья  ::  Лаптев
1960Осторожно, бабушка!  ::  Вася Казачков
Осторожно, бабушка! (1960)
1958О моём друге  ::  Арам
1958Кочубей  ::  Сашко Наливайко
Кочубей (1958)
1957Степан Кольчугин  ::  Кузьма
Степан Кольчугин (1957)
1957Ленинградская симфония  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Всего дороже  ::  Роман Бакланов  ::  главная роль
Всего дороже (1957)
1956Разные судьбы  ::  Федор Морозов  ::  главная роль
Разные судьбы (1956)
1956Кровавый рассвет  ::  Марко Гуща
Кровавый рассвет (1956)
1956За власть Советов  ::  Святослав Марченко
За власть Советов (1956)
1956300 лет тому...  ::  Тимофей
сын Хмельницкого
300 лет тому... (1956)
1955Педагогическая поэма  ::  Семен Карабанов
воспитанник
Педагогическая поэма (1955)
озвучивание
1954Рапсодия | Rhapsody (США)
роль Витторио Гассмана
Вместе с Т.Пилецкой стали первыми ленинградскими актерами, озвучившими на русский язык зарубежный фильм.
участие в фильмах
2012Актёрская рулетка. Юрий Каморный (документальный)
Актёрская рулетка. Юрий Каморный (2012)
2011Вы еще будете мной гордиться. Довлатов (документальный)
2005Французскiй домъ (документальный)
2005Семейная тайна Антона Макаренко (документальный)
Семейная тайна Антона Макаренко (2005)
1993Юлиан Панич. Дорога домой (документальный)
1990Русскiй домъ (документальный)
Режиссер
1969Проводы белых ночей
Проводы белых ночей (1969)
1969Баллада о Сирано (фильм-спектакль)
1967Дорога домой

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости