Георгий Габелашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Габелашвили (Giorgi Gabelashvili) фотографии

Габелашвили Георгий Спиридонович

Giorgi Gabelashvili

08.05.1903 - 16.09.1990

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1976Настоящий тбилисец и другие | Gaseirneba Tbilisshi  ::  судья

1976Суд, который не состоялся
1972Весёлый роман  ::  мастер в ателье
Весёлый роман (1972)
1966Игра без ничьей  ::  отчим
Игра без ничьей (1966)
1963Маленькие рыцари  ::  Амбако
1963Куклы смеются  ::  Варлам
родственник Гуци
1961Костры горят | ჭიაკოკონა  ::  князь
1959Цветок на снегу | ყვავილი თოვლზე  ::  конферансье
1959Прошедшее лето  ::  Виктор
1958Фатима | ფატიმა  ::  Алмаскан
дублировал Гурген Тонунц
(нет в титрах)
Фатима (1958)
1957Я скажу правду  ::  крупье
Я скажу правду (1957)
1937Арсен | არსენა  ::  эпизод
1934Приданое Жужуны  ::  Варден  ::  главная роль
1934Последний маскарад  ::  Варден
1933Последние крестоносцы  ::  Гигия

последнее обновление информации: 16.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение