Олаф Паесюлд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Олаф Паесюлд (Olav Paesüld) фотографии

Олаф Паесюлд

Olav Paesüld

26.06.1923 - 16.08.1998

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1988Враг респектабельного общества
1974Опасные игры | Ohtlikud mängud
1970Заблудшие | Valge laev  ::  пастор
1968Затемнённые окна | Pimedad aknad  ::  немецкий офицер
посетитель борделя госпожи Вийу
Затемнённые окна (1968)

последнее обновление информации: 28.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение