Геннадий Селюцкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Геннадий Селюцкий фотографии

Селюцкий Геннадий Наумович

Дата рождения: 29.12.1936

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1983Жизель (фильм-спектакль)  ::  Ганс
1981Души моей царицы (фильм-балет) (фильм-спектакль)
1980Раймонда (фильм-балет) (фильм-спектакль)  ::  Абдерахман
1980Баядерка (фильм-спектакль)  ::  Великий брамин
1960Хореографические миниатюры (фильм-спектакль)
участие в фильмах
1988-
1989
Зазеркалье (документальный)

последнее обновление информации: 01.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение