Вадим Ефимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вадим Ефимов фотографии

Ефимов Вадим Николаевич

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1996Шанхай (Казахстан)  ::  Никита
Шанхай (1996)
1990Клещ  ::  эпизод
1989Женщина дня  ::  Александр  ::  главная роль
Женщина дня (1989)

последнее обновление информации: 11.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение