Михаил Доронин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Доронин (Фюрст) фотографии

Доронин Михаил Иванович

Фюрст

28.10.1880 - 21.09.1935

Фильмография: 31 работа в 27 проекте

фильмография

роли в кино
1936Груня Корнакова  ::  Модест Новостьянов
Груня Корнакова (1936)
1935Гибель сенсации  ::  эпизод
(нет в титрах)
Гибель сенсации (1935)
1934Кража зрения
1933Марионетки  ::  политик
(нет в титрах)
Марионетки (1933)
1933Великий утешитель  ::  трактирщик/ прокурор/ инспектор
Великий утешитель (1933)
1932Горизонт  ::  дядя Лёвы Горизонта
Горизонт (1932)
1929Разлом  ::  адмирал
1928Веселая канарейка  ::  начальник контрразведки
1927Вторая жена
1924Руки прочь  ::  Константин Серов
директор химтреста
1924Конец рода Лунич  ::  д'Омарен, журналист
1924Камергер Его Величества  ::  Сергей Шатов
Камергер Его Величества (1924)
1918Когда мы, мертвые, воскреснем?  ::  Рубек, скульптор  ::  главная роль
1917Лицо судьбы  ::  Леонид Маров, доктор
1915Отцы и дети  ::  Базаров  ::  главная роль
1912Тайна дома № 5  ::  любовник Эльзы
1910Л'Хаим  ::  Шлема
Режиссер
1931На льдине в океан
1930Последняя обида
1927Жена
1927Вторая жена
1925Бывшие люди
1924Руки прочь
1924Камергер Его Величества
1924Как Петюнька ездил к Ильичу
1919Перстень зла
1918 ?Последние приключения Арсена Люпена
1917Юность не простила страсти запоздалой
1916Отдай мне эту ночь
1915Портрет Дориана Грея
Сценарист
1925Бывшие люди

последнее обновление информации: 03.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение