Абдусамад Ганиев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Абдусамад Ганиев фотография

Абдусамад Ганиев

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2010Севгинатор - 2: Операция свекрови | Sevginator - 2: Qaynona Operatsiyasi (Узбекистан)
2010Поздняя жизнь (Узбекистан)
2007Застава  ::  эпизод
в титрах А.Ганиев
1980В стремнине бешеной реки  ::  Шухрат
В стремнине бешеной реки (1980)

последнее обновление информации: 29.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение