Виктор Кондратюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Кондратюк фотографии

Кондратюк Виктор Ефимович

26.05.1940 - 19.05.2012

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1991Народный Малахий  ::  эпизод
1990Распад  ::  священник
Распад (1990)
1987Жил-был Шишлов  ::  Фрязин
Жил-был Шишлов (1987)
1982Женские радости и печали  ::  дежурный
(нет в титрах)
Женские радости и печали (1982)
1975Порт  ::  Яков
Порт (1975)
1970Узники Бомона  ::  Петрович
Узники Бомона (1970)
1969Сердце Бонивура  ::  Кузнецов
деревенский фельдшер
Сердце Бонивура (1969)
1968Белые тучи | Білі хмари
1967Начало неведомого века (киноальманах)  ::  Грин
электротехник

озвучание - Сергей Никоненко

1967Родина электричества | новелла 2
Начало неведомого века (киноальманах) (1967)

последнее обновление информации: 11.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение