Гиви Сарчемилидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гиви Сарчемилидзе фотографии

Гиви Сарчемилидзе

Дата рождения: 26.10.1929

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2014У вас будет ребёнок  ::  эпизод
2010Шантрапа | Chantrapas (Грузия, Украина, Франция)
2001Антимоз из Иверии | ანთიმოზ ივერიელი (Грузия)  ::  монах
1990Спираль  ::  Варлам
1989Султан Бейбарс (СССР, Египет)  ::  Шейх
Султан Бейбарс (1989)
1989Бейбарс  ::  Шейх
Бейбарс (1989)
1988Житие дон Кихота и Санчо | ცხოვრება დონ კიხოტისა და სანჩოსი
1987Поражение  ::  Автандил Ильич Телегин

1987Полуправда | 2-я серия
Поражение (1987)
1986Чегемский детектив  ::  Теймыр
в титрах Гиви Сарчимелидзе
Чегемский детектив (1986)
1984Порфирион (короткометражный)
1982Помогите подняться на Эльбрус (короткометражный)
1982Дмитрий Второй  ::  художник

последнее обновление информации: 28.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение