Хуго Лаур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хуго Лаур (Hugo Laur) фотографии

Лаур Хуго Тынуевич

Hugo Laur

20.03.1893 - 30.12.1977

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1970Между тремя поветриями | Kolme katku vahel  ::  эпизод
1970Заблудшие | Valge laev  ::  эпизод
1970Берег ветров | Tuuline rand  ::  Пиме-Каарли
дублировал Василий Щелоков
1969Последняя реликвия | Last relic, The | Viimne reliikvia  ::  старый монах
Последняя реликвия (1969)
1968Безумие | Hullumeelsus  ::  эпизод
1965Холодная земля | Külmale maale  ::  Михкель Мядасоо
1965Им было восемнадцать | Me olime 18 aastased  ::  Тээнус
учитель музыки и смотритель церкви
озвучание - Алексей Алексеев
Им было восемнадцать (1965)
1964Новый нечистый из преисподней | Põrgupõhja uus Vanapagan  ::  возчик
1963Укротители велосипедов | Jalgrattataltsutajad  ::  вахтер
озвучивает Иван Рыжов
1963Оглянись в пути | Jäljed  ::  учитель Юлиус Рааген  ::  главная роль
дублировал Федор Никитин
1963Домик в дюнах | Mājiņa kāpās  ::  рыбак  ::  главная роль
Домик в дюнах (1963)
1962Ледоход | Jääminek  ::  Лаас Лаутрикиви  ::  главная роль
Ледоход (1962)
1959Незваные гости | Kutsumata külalised  ::  Репс
лесник
Незваные гости (1959)
1957На повороте | Pöördel
На повороте (1957)
1957Июньские дни | Juunikuu päevad  ::  кладовщик
1956На задворках | Tagahoovis  ::  Сойн
дублировал М.Шарымов
1955Счастье Андруса | Andruse õnn  ::  Вааг
дублировал М.Колесников
Счастье Андруса (1955)
1955Когда наступает вечер | Kui saabub õhtu  ::  сказитель
1951Свет в Коорди | Valgus Koordis  ::  батрак Сааму
Лауреат Государственной премии СССР за исполнение роли
1947Жизнь в цитадели  ::  Аугуст Мийлас  ::  главная роль
профессор ботаники в отставке
Лауреат Государственной премии СССР за исполнение роли
Жизнь в цитадели (1947)
1930Волны страсти | Kire lained | Kurs auf die Ehe (Германия, Эстония)

последнее обновление информации: 06.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение