Леонид Неведомский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонид Неведомский фотографии

Неведомский Леонид Витальевич

13.10.1939 - 03.06.2018

Фильмография: 119 работ в 118 проектах

фильмография

роли в кино
2010Семейный дом  ::  Егор Михайлович  ::  главная роль
жених Галины Алексеевны
2010Демон и Ада
Демон и Ада (2010)
2008Мария Стюарт (фильм-спектакль)  ::  Паулет
2007Срочно требуется Дед Мороз (Украина)  ::  Виктор Степаныч  ::  главная роль
заслуженный деятель искусств
Срочно требуется Дед Мороз (2007)
2007Перед заходом солнца (фильм-спектакль)  ::  Эбиш
садовник
2007Закон мышеловки  ::  опекун

20071-я серия
20072-я серия
20073-я серия
раскрыть список (5)
Закон мышеловки (2007)
2007Доярка из Хацапетовки (Россия, Украина)  ::  Егор Кузьмич Булычёв
дед Димы
2007Диверсант. Конец войны  ::  Петро
2006Час пик  ::  Эдуард Николаевич
шеф
2006Сонька Золотая Ручка  ::  полицмейстер Соболев
Сонька Золотая Ручка (2006)
2006Синдикат  ::  Патриарх
2006Первое правило королевы (Россия, Украина)  ::  Стрекалин
2005Фаворский
2005Есенин  ::  пожилой солдат в эшелоне
2005Гражданин начальник-2  ::  Игорь Петрович Сергачёв

20055-я серия
20056-я серия
20057-я серия
раскрыть список (3)
Гражданин начальник-2 (2005)
2005Вепрь  ::  маршал Советского Союза Огарков
командующий
2004Шахматист  ::  Михаил Игнатьевич Гурин
Шахматист (2004)
2004Потерявшие солнце  ::  Николаич
бывший коллега Полянского
2004Конвой PQ-17  ::  Черчилль

20043-я серия
20047-я серия
Конвой PQ-17 (2004)
2004Игра on-line  ::  полковник

2004Богатыри Online
(нет в титрах)
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Николай Тимофеевич

2003Ипподром | Часть 1
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Три цвета любви  ::  отец Саши Карпинского
2003Танцор  ::  главная роль
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  Пётр Захарович

20033-я серия
(нет в титрах)
20035-я серия
Бандитский Петербург - 4 (Арестант) (2003)
2002-
2009
Разведенные мосты
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Петр Васильевич Рогачев
руководитель кружка

2002Лобовая атака | 6-я и 7-я серии
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Ниро Вульф и Арчи Гудвин  ::  Пол Нидер

2002Воскреснуть, чтобы умереть | Фильм №5
2001Убойная сила-2  ::  Павел Алексеевич Виригин
отец

2001Дачный сезон | Фильм №4
Убойная сила-2 (2001)
2001Русская красавица | Bella di Mosca, La (Италия, Россия)  ::  генерал-лейтенант
2001По имени Барон  ::  Солоха
По имени Барон (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  Захаров
судья

2001Ловушка | 5 и 6 серия
2000Империя под ударом  ::  Дмитрий Сергеевич Сипягин
министр внутренних дел

2000Голубой конверт | 2-я серия
Империя под ударом (2000)
1997Шизофрения  ::  Владимир Андреевич
генерал-лейтенант спецслужб
1992Тишина  ::  Игорь Витальевич Морозов
преподаватель-экзаменатор
Тишина (1992)
1992Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье | Кааператыў “Палітбюро”, або будзе доўгім развітанне (Беларусь)  ::  Сергей Николаевич
двойник Брежнева
1992Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя  ::  Колубаев
милиционер, охраняющий кладбище
1990В полосе прибоя  ::  генерал-майор милиции
В полосе прибоя (1990)
1989Смерть Тарелкина (фильм-спектакль)  ::  дворник
Смерть Тарелкина (1989)
1989Опалённые Кандагаром  ::  отец Седых
Опалённые Кандагаром (1989)
1988Наш бронепоезд  ::  парторг завода
1987О, Мельпомена! (фильм-спектакль)  ::  иправник Сидорецкий
О, Мельпомена! (1987)
1986Повод  ::  Дмитрий Соловей
колхозный радист, председатель товарищеского суда
Повод (1986)
1986БДТ тридцать лет спустя (фильм-спектакль)  ::  зритель
(нет в титрах)
1985С юбилеем подождём  ::  Петр Савельевич Харькевич
секретарь райкома
С юбилеем подождём (1985)
1985Рядовые (фильм-спектакль)  ::  Дервоед  ::  главная роль
1985Возвращение Будулая  ::  Тимофей Ильич Ермаков
1984Ребячий патруль  ::  отчим Витамина
инспектор рыбнадзора
Ребячий патруль (1984)
1983Семён Дежнёв  ::  Михайло Стадухин  ::  главная роль
Семён Дежнёв (1983)
1983Оглянись  ::  Павел Евгеньевич Суханов
отчим Виктора, муж Татьяны Ивановны
Оглянись (1983)
1983Лунная радуга  ::  Гаранин
1983Дамское танго  ::  Павел Павлович Филимонов
отец-одиночка
Дамское танго (1983)
1982Человек, который закрыл город  ::  Егор Яковлевич Яковлев  ::  главная роль
секретарь горкома
Человек, который закрыл город (1982)
1982Тем, кто остается жить  ::  Иван Дмитриевич
секретарь обкома
Тем, кто остается жить (1982)
1982Взять живым  ::  генерал Доброхотов
Взять живым (1982)
1981Через Гоби и Хинган | Говь хянганд тулалдсан нь (СССР, Монголия)  ::  Мороз
подполковник
Через Гоби и Хинган (1981)
1981Товарищ Иннокентий  ::  Рябов
1981Тарантул (фильм-спектакль)  ::  Иван Васильевич
подполковник госбезопасности
Тарантул (1981)
1981Дело Артамоновых (фильм-спектакль)  ::  Тихон
Дело Артамоновых (1981)
198120 декабря  ::  Вячеслав Рудольфович Менжинский
20 декабря (1981)
1980Синдикат-2  ::  Михаил Дмитриевич Зекунов
Синдикат-2 (1980)
1980Выход из случая (фильм-спектакль)  ::  Комаров  ::  главная роль
1979Цыган  ::  Тимофей Ильич Ермаков
председатель колхоза
Цыган (1979)
1979По данным уголовного розыска...  ::  Иван Александрович Данилов  ::  главная роль
По данным уголовного розыска... (1979)
1978Ханума (фильм-спектакль)  ::  кинто с мацони
Ханума (1978)
1978Только каплю души  ::  Пантелей
1978Мятежная баррикада  ::  адвокат
1977-
1979
Открытая книга  ::  Пётр Рубакин

19773-я серия
19774-я серия
19796-я серия
раскрыть список (3)
Открытая книга (1977-1979)
1977Семья Зацепиных  ::  Алексей
Семья Зацепиных (1977)
1977Обратная связь  ::  Рачадов
1977Красные дипкурьеры  ::  Михаил Курасов
Красные дипкурьеры (1977)
1977Камыши (фильм-спектакль)
1977Ждите меня, острова!  ::  Павел Иванович Прохоров  ::  главная роль
папа Валеры
Ждите меня, острова! (1977)
1977Доброта  ::  Леонид Павлович Прохоренко  ::  главная роль
директор школы
Доброта (1977)
1976Строговы  ::  Маркел Сосипатрыч Голованов
Строговы (1976)
1976Синяя птица | Blue Bird, The (СССР, США)  ::  Отец
Синяя птица (1976)
1976Предательница  ::  жених Марии
Предательница (1976)
1976Поле перейти  ::  дядя Витя
1976Как зайка летал на воздушных шариках (фильм-спектакль)
1976Бабье царство (фильм-спектакль)  ::  Осип Ильич Пименов
1975Факт биографии  ::  Павел Иванович Шумов  ::  главная роль
Факт биографии (1975)
1975Первая глава (фильм-спектакль)
1975Обретёшь в бою  ::  Подобед
парторг завода
1975Звезда пленительного счастья  ::  Прохор
Звезда пленительного счастья (1975)
1975Доверие | Luottamus  ::  Григорий Иванович Петровский
1974Пятёрка за лето  ::  алкоголик
грабил телефонные автоматы
Пятёрка за лето (1974)
1974Последний день зимы  ::  Корзунов
1974Пламя  ::  Сергей Сергеевич Калиновский  ::  главная роль
Пламя (1974)
1974Земляки  ::  Иван Громов  ::  главная роль
Земляки (1974)
1973Цемент  ::  председатель Главцемента
Цемент (1973)
1973Старая крепость  ::  Тимофей Сергушин  ::  главная роль

1973Комиссар Сергушин | Комісар Сергушин | 1-3 серии
Старая крепость (1973)
1973Письмо из юности  ::  Семен Григорьевич Субтиля  ::  главная роль
старшина, водолаз
Письмо из юности (1973)
1973Мачеха  ::  Павел Егорович Олеванцев
Мачеха (1973)
1973Здесь наш дом  ::  Константин Константинович Турочкин
новый секретарь горкома
1973А. П. Чехов "Сценки" (фильм-спектакль)  ::  жених Милкин  ::  главная роль
1972Ревизор. Сцены из спектакля (фильм-спектакль)  ::  Держиморда
полицейский
(нет в титрах)
Ревизор. Сцены из спектакля (1972)
1972Приваловские миллионы  ::  Сашка Холостов
отставной казачий офицер, работник Александра Привалова
Приваловские миллионы (1972)
1972Мужество жить (фильм-спектакль)  ::  Борис Гайнулин  ::  главная роль
Мужество жить (1972)
1972Монолог  ::  Олег
доктор
Монолог (1972)
1972Красно солнышко  ::  Степан Башарин
папа Миши
Красно солнышко (1972)
1972Ижорский батальон  ::  командир батальона, майор
Ижорский батальон (1972)
1972Дорогие мои мальчишки (фильм-спектакль)  ::  Арсений Гай  ::  главная роль
1971Фиеста (фильм-спектакль)  ::  главная роль
1971Красная метель | Viforul roşu  ::  Рошаль
Красная метель (1971)
1971Жила-была сёмужка (фильм-спектакль)
1971Город под липами | Pilsēta zem liepām  ::  Костя Фролов  ::  главная роль
1970За тех, кто в море (фильм-спектакль)  ::  Боровский
1970Где-то совсем рядом (фильм-спектакль)  ::  Анисим
1970Впереди день  ::  Василий Разоренов  ::  главная роль
Впереди день (1970)
1969Унтиловск (фильм-спектакль)  ::  Буслов
1969Правду! Ничего, кроме правды! (фильм-спектакль)  ::  Джон Рид
журналист, коммунист, свидетель
1968Степень риска  ::  Петр Евгеньевич
Степень риска (1968)
1968Родион Гуляев (фильм-спектакль)  ::  Родион Гуляев  ::  главная роль
1968Наши знакомые  ::  Иван Николаевич Сидоров
Наши знакомые (1968)
1968Источник  ::  Кеха (Иннокентий)
муж Оксаны, сосед Лили и Савелия, завхоз
1967Поворот | Posūkis  ::  лейтенант Дубровин  ::  главная роль
советский офицер
Поворот (1967)
1966Горькие зёрна | Gustul pinii  ::  Степан Чеботарь  ::  главная роль
Горькие зёрна (1966)
1965Агитатор (фильм-спектакль)
озвучивание
1986Под сенью липовых аллей (документальный)
Читает текст
1971Красная метель | Viforul roşu  ::  Козма Колманцуй
роль Михаила Голубовича

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости