Александр Плотников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Плотников фотографии

Плотников Александр Константинович

19.09.1903 - 11.02.1973

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1972Тихие берега  ::  Исидор Христофорович
1972Вот моя деревня  ::  дед Антон

1972Очная ставка | 3-я серия
1972Операция "Седая борода" | 4-я серия
Вот моя деревня (1972)
1972Адрес вашего дома  ::  Григорий Хитрован
друг Панаса Байды
Адрес вашего дома (1972)
1971Месяц август  ::  Семен Кондратьевич Крашенниников  ::  главная роль
Месяц август (1971)
1970Смерти нет, ребята!  ::  эпизод
1970Белая птица с чёрной отметиной  ::  Лесь Звонарь
Белая птица с чёрной отметиной (1970)
1969Тоска (короткометражный)  ::  Иона Потапов
1969Золото  ::  Митрофан Ильич Корецкий  ::  главная роль
старший кассир банка
Золото (1969)
1969Эхо далёких снегов  ::  Мозгалевский
1967Возмездие  ::  Иван Васильевич Кузьмич  ::  главная роль
генерал-майор
Возмездие (1967)
1951Большой концерт  ::  Корней Иванович
мичуринец колхоза "Победа"
Большой концерт (1951)

последнее обновление информации: 18.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение