Владимир Балон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Балон фотографии

Балон Владимир Яковлевич

23.02.1937 - 02.02.2013

Фильмография: 49 работ в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2010Сивый мерин  ::  гость Кораблева
2009Возвращение мушкетёров  ::  де Жюссак
2004Сыщики-3

2004Операция под наркозом | фильм 5  ::  Протасов
2004Король джунглей | фильм 6  ::  Николай Николаевич Протасов
Сыщики-3 (2004)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Геннадий Карамышев, "Призер"
криминальный авторитет

2000Лекарство для покойника | фильм 5
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
1992Мушкетёры двадцать лет спустя  ::  де Жюссак
Мушкетёры двадцать лет спустя (1992)
1991Виват, гардемарины!  ::  Жак
Виват, гардемарины! (1991)
1990Похороны Сталина  ::  кремлёвский врач
Похороны Сталина (1990)
1989Лестница  ::  работник кооператива "Амальгама"
1988Остров ржавого генерала  ::  Ржавый Генерал
озвучание - Сергей Малишевский
1987Гардемарины, вперёд!  ::  Жак / учитель фехтования в навигацкой школе
Гардемарины, вперёд! (1987)
1987Время летать  ::  капитан
пассажир
Время летать (1987)
1982Принцесса цирка  ::  гусарский ротмистр
ухажер графини Палинской
Принцесса цирка (1982)
1981Кольцо из Амстердама  ::  мистер Линч
Кольцо из Амстердама (1981)
1979Умри на коне  ::  Вилумсон
1979Мир в трёх измерениях  ::  профессор Буайе
1979Д'Артаньян и три мушкетёра  ::  де Жюссак
Д'Артаньян и три мушкетёра (1979)
1973Человек в штатском  ::  офицер СС
Человек в штатском (1973)
1973С весельем и отвагой  ::  главарь шпаны
С весельем и отвагой (1973)
1973Города и годы  ::  эпизод
1972Петька в космосе  ::  Олег Николаевич
тренер по картингу
Петька в космосе (1972)
1971Море нашей надежды  ::  судовой врач
Море нашей надежды (1971)
1971Дерзость  ::  Август Винцент
немецкий майор
Дерзость (1971)
1970Шаг с крыши  ::  мушкетер Моруак
1970Чёртова дюжина  ::  барон фон Бюлов /дворянин в Лемберге
озвучание Борис Зайденберг
Чёртова дюжина (1970)
1969Засада  ::  Ланской
Засада (1969)
1969Жизнь, ставшая легендой  ::  Санчес

1969Раздумья | Часть II
1969Истоки | Часть I
Жизнь, ставшая легендой (1969)
1968Улыбнись соседу  ::  трубач
Улыбнись соседу (1968)
1967Николай Бауман  ::  Илья Александрович Сац
1967Начало неведомого века (киноальманах)  ::  бандит

1967Ангел | новелла 1
Начало неведомого века (киноальманах) (1967)
1967Морские рассказы  ::  Владимир Яковлевич
старпом

1967Скорпион и вата | 2-я новелла
Морские рассказы (1967)
1967Анна Каренина  ::  офицер на скачках
(нет в титрах)
Анна Каренина (1967)
1965Звонят, откройте дверь  ::  преподаватель фехтования
(нет в титрах)
Звонят, откройте дверь (1965)
1965Дайте жалобную книгу  ::  журналист
друг Никитина
Дайте жалобную книгу (1965)
1962Гусарская баллада  ::  адъютант Кутузова
Гусарская баллада (1962)
1956Пять дней (короткометражный)  ::  эпизод
участие в фильмах
2009Валентин Смирнитский. Больше, чем Портос (документальный)
Каскадер
2009Возвращение мушкетёров
1993Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя
1992Мушкетёры двадцать лет спустя
1990Похороны Сталина
руководитель группы каскадеров ПТК "Потылиха"
1990Ловушка для одинокого мужчины
1987Гардемарины, вперёд!
1979Д'Артаньян и три мушкетёра
1973Города и годы
1969Цена
(нет в титрах)
1966Берегись автомобиля
(нет в титрах)
1965Год, как жизнь
1962Гусарская баллада
(нет в титрах)
1955Двенадцатая ночь
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости