Семён Морозов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Семён Морозов фотографии

Морозов Семён Михайлович

Дата рождения: 27.06.1946

Фильмография: 95 работ в 94 проектах

фильмография

роли в кино
2017Легенда о Коловрате | Furious  ::  слуга Фёдора
2016Ключи  ::  Семёнов
обходчик
2014Стартап | Startup  ::  отец Бориса
Стартап (2014)
2013Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Олег Петрович Степанов

2013Станционный смотритель | Фильм № 1
Морские дьяволы. Смерч -2 (2013)
2008Серебро  ::  Прохор Егорович Непогожев  ::  главная роль
роль озвучена другим актером
Серебро (2008)
2007Служба доверия  ::  Егор Евсеевич Попов, "Евсеич"  ::  главная роль
сотрудник Службы доверия

2007Машенька | 1-я серия
2007Синдром Бурлакова | 2-я серия
2007Месть | 3-я серия
раскрыть список (8)
Служба доверия (2007)
2006Папараца  ::  Сергей Валерьянович Малинин
лидер Партии Салатовых
2006Заколдованный участок  ::  Александр Семёнович Мурзин
Заколдованный участок (2006)
2003Чистые ключи  ::  Фрол Григорьевич
председатель
2003Участок  ::  Александр Семёнович Мурзин
Участок (2003)
2003Третий вариант  ::  Черепахин
Третий вариант (2003)
2002Приключения мага  ::  Терещенко
инспектор ГАИ, напарник Гоши

2002Реинкарнация | 1, 2 серии
2002Предсмертный гороскоп | 3-я серия
2002Девять дней | 4-я серия
раскрыть список (4)
2002Кодекс чести-1  ::  Сивопляс
майор

20029-я серия
200210-я серия
Кодекс чести-1 (2002)
2001Дракоша и компания

2001Странное яйцо | 1-я серия  ::  инспектор ГИБДД
2001Дракоша - автомобилист | 14-я серия  ::  Дойкин
инспектор ГИБДД
Дракоша и компания (2001)
2001Дальнобойщики  ::  Николай
участковый

2001Кино | 4-я серия
Дальнобойщики (2001)
2000Армия спасения (Беларусь)  ::  полковник Невезухин  ::  главная роль
1998Сибирский спас  ::  Потехин
Сибирский спас (1998)
1998Криминальная Россия (документальный)  ::  Евгений Новодержский
сержант вневедомственной охраны

1998Схватка на Гончарной. Служили три товарища
1995Ночь и день (короткометражный)
1994Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (Украина)  ::  Дерибас  ::  главная роль
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994)
1993-
1997
Дела Лоховского (Беларусь)  ::  Боцман
алкоголик
"Лечение по доктору Лоховскому"
Дела Лоховского (1993-1997)
1992Овен  ::  Гладышев
1991Ночь при дороге  ::  Рыжий
1991Бес  ::  Копейкин
1990Лифт для промежуточного человека  ::  Федька / начальник / товарищ Архипов  ::  главная роль
Фёдор Архипович
1989Навеки - 19 | Навеки - девятнадцатилетние  ::  Китинев
раненый

19892-я серия
Навеки - 19 (1989)
1986-
1987
Государственная граница  ::  Павло Левада
старшина

1986Год сорок первый | Год сарок першы | Фильм 5
1987За порогом победы | За парогам перамогі | Фильм 6
Государственная граница (1986-1987)
1986Исключения без правил (киноальманах)  ::  Дима Спиркин  ::  главная роль

1986Золотая пуговица | Исключение 4
Исключения без правил (киноальманах) (1986)
1984Челюскинцы  ::  Дмитрий Александрович Скворцов
Челюскинцы (1984)
1984Герой её романа  ::  Тихонов
1983Ураган приходит неожиданно  ::  Костоглод
1982Просто ужас!  ::  Вадим Петрович Мурашов  ::  главная роль
папа Антона, ветеринарный врач
Просто ужас! (1982)
1982За счастьем  ::  Сеня Семечкин
За счастьем (1982)
1982В старых ритмах  ::  Никита Федотов  ::  главная роль
- Да - то есть, найн!
- Погибать - так вместе!
(поёт Виталий Псарёв)
В старых ритмах (1982)
1981Ответный ход  ::  прапорщик на КПП
«Северные»
Ответный ход (1981)
1981Ночь председателя  ::  Андрей Сухоруков
сын Павла Степановича, муж Нади
Ночь председателя (1981)
1981Вот такая музыка  ::  Павел
сын тёти Нюры, моряк рыболовецкого судна, вернувшийся из загранплавания
1980Российские звёзды (короткометражный)  ::  коробейник  ::  главная роль
1980Личной безопасности не гарантирую...  ::  Иван Моргунок  ::  главная роль
председатель сельсовета в Слободке
- Советской власти не нужны подлые помощники!
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
1980Золотая стрела  ::  Гриня
гонщик
Золотая стрела (1980)
1980Если бы я был начальником...  ::  Федор Степанович Немоляев / Петя Ярцев  ::  главная роль
начальник СМУ / студент на производственной практике
Если бы я был начальником... (1980)
1979Узнай меня  ::  Виктор Иванович Мурашко
бригадир кровельщиков, девушки бригады называют его "Кикимора"

- Ну, Нина! Точность - вежливость королев!
Узнай меня (1979)
1979С любовью пополам | Споделена любов (СССР, Болгария)  ::  Костя Коротков  ::  главная роль
бригадир трубоукладчиков
С любовью пополам (1979)
1979Прогулка, достойная мужчин  ::  Сергей Глазов
1979Красный велосипед  ::  Якуб Коваленок  ::  главная роль
- Будем каждый день чай с селёдкой пить!
Красный велосипед (1979)
1978Пятое время года  ::  Пушкарцев  ::  главная роль
1978По улицам комод водили...  ::  студент  ::  главная роль
новелла "Экзамен"
По улицам комод водили... (1978)
1978Когда спешит скорая (короткометражный)  ::  главная роль
1977Юлия Вревская | Yuliya Vrevskaya | Юлия Вревска (Болгария, СССР)  ::  Брянов
солдат
1977Нос  ::  слуга графини
с объявлением о пропавшей собаке
Нос (1977)
1976Сказ про то, как царь Пётр арапа женил  ::  Михайло Говоров  ::  главная роль
Сказ про то, как царь Пётр арапа женил (1976)
1976Освобождение Праги | The Liberation of Prague | Osvobození Prahy (Чехословакия)
1975Шаг навстречу  ::  помощник машиниста
новелла "Отец Серафим"
Шаг навстречу (1975)
1975Между небом и землёй  ::  Анатолий Зюкин
сержант
Между небом и землёй (1975)
1974Хождение по мукам  ::  Мишка Соломин

1974Телегин | 6-я серия
1974Катя | 7-я серия
Хождение по мукам (1974)
1974Фронт без флангов  ::  Серёгин
капитан, начальник штаба отряда
Фронт без флангов (1974)
1974Три дня в Москве  ::  Иван Федотов  ::  главная роль
Три дня в Москве (1974)
1974Соколово | Sokolovo (СССР, Чехословакия)  ::  старшина-артиллерист
1974Последнее дело Фантомаса  ::  Збруев
1974Ищу мою судьбу  ::  Греков
Ищу мою судьбу (1974)
1974Высокое звание  ::  Алексей
адъютант Шаповалова

1974Ради жизни на земле | фильм 2
1972Меченый атом  ::  Василий Михайлович
Меченый атом (1972)
1971Разрешите взлёт!  ::  Димка Соломенцев  ::  главная роль
молодой летчик
Разрешите взлёт! (1971)
1971Объяснение в любви к Г. Т. | Liebeserklärung an G.T. (ГДР)  ::  Коля
1971Нам некогда ждать  ::  Илья
1971Любимая жизнь (ГДР)  ::  Коля
1971Красная метель | Viforul roşu  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Как песня | Kato pesen (Болгария)  ::  cоветский старшина
1970Семь невест ефрейтора Збруева  ::  Константин Збруев  ::  главная роль
ефрейтор:
- Очень мне ваши письма понравились. И листок. Помните, вы прислали? Засушенный.
Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
1970Поклонники таланта  ::  Сеня
1970На дальней точке  ::  ефрейтор Клименко
На дальней точке (1970)
1970И был вечер, и было утро...  ::  часовой
(нет в титрах)
И был вечер, и было утро... (1970)
1969Обвиняются в убийстве  ::  Семен Суприков
Обвиняются в убийстве (1969)
1969Деревенские каникулы (короткометражный)  ::  Петька
шофёр
1967Татьянин день  ::  Семынин
Татьянин день (1967)
1967Комиссар  ::  эпизод
(нет в титрах)
Комиссар (1967)
1963Строгая игра  ::  Богдан
1962Я купил папу  ::  телефонист
учащийся ремесленного училища
- Человек - два уха!
(нет в титрах)
Я купил папу (1962)
1962Семь нянек  ::  Афанасий Полосухин  ::  главная роль
в титрах - Сеня Морозов

- Детство у меня было тяжелое, не то что у писателя Максима Горького!
- Есть у меня мечта!.. Я вот, в ресторане никогда не был.
- Очень мне ваш завод понравился: чисто, светло, как в планетарии!
- Без отцовского-то глазу с дружками связася. С компанией! И покатился под гору, пока милиционер не остановил.
Семь нянек (1962)
1962Прошлым летом (короткометражный)  ::  Гриша  ::  главная роль
Прошлым летом (1962)
1962Половодье  ::  парень с гусями на пароме
Половодье (1962)
1962Голубой огонёк-1962 (фильм-спектакль)  ::  Сеня
Голубой огонёк-1962 (1962)
1960Хлеб и розы  ::  сын Самойло Петелькина
(нет в титрах)
Хлеб и розы (1960)
1957На графских развалинах  ::  Валька
в титрах Сеня Морозов
На графских развалинах (1957)
озвучивание
1987Заячье сердце | Hasenherz (ГДР)
1985Рейс 222  ::  Глеб Антонович
1962Шестнадцатая весна  ::  Витя
роль Валентина Чернышова
1962Зной  ::  Кемель
роль Болотбека Шамшиева
участие в фильмах
2017-
2018
Тайны кино (документальный)

2017Морозко
2018Деловые люди
2012Наталья Варлей. Без страховки (документальный)
Наталья Варлей. Без страховки (2012)
2010Человек в кадре (документальный)

2010Борис Бибиков
1997Чтобы помнили (документальный)

1997Микаэла Дроздовская | Фильм 30
Чтобы помнили (1997)
Режиссер
2001Дракоша и компания
1988Происшествие в Утиноозерске
1983Молодость, выпуск 5-й (киноальманах)

1983Полоса везения | Фильм №2

последнее обновление информации: 15.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости