Владимир Сирота

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Сирота фотографии

Сирота Владимир Григорьевич

Год рождения: 1957

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1982Однолюбы  ::  эпизод
198134-й скорый  ::  помощник машиниста
34-й скорый (1981)
1980Каникулы Кроша  ::  Петя Шмаков  ::  главная роль
Каникулы Кроша (1980)

последнее обновление информации: 02.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение