Владимир Бабиенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Бабиенко фотографии

Владимир Бабиенко

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1975Рождённая революцией  ::  Вовка
сварщик

1975Шесть дней... | 5-я серия
Рождённая революцией (1975)
1973-
1975
Дума о Ковпаке  ::  молодой партизан

1973Набат | 1-й фильм
1975Буран | 2-й фильм
Дума о Ковпаке (1973-1975)
1973Как закалялась сталь  ::  Шурка Сухарько
Как закалялась сталь (1973)
1973Будни уголовного розыска  ::  Лёша Демченко  ::  главная роль
Будни уголовного розыска (1973)
1971Всего три недели...  ::  муж Светланы
Всего три недели... (1971)
1970Путь к сердцу  ::  Сергей Приходько
сын Андрея
Путь к сердцу (1970)
1970Мир хижинам, война дворцам  ::  Флегонт
Мир хижинам, война дворцам (1970)

последнее обновление информации: 25.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение