Тигран Левонян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тигран Левонян (Tigran Levonyan, Хандикян) фотографии

Левонян Тигран Левонович

Tigran Levonyan

Хандикян

14.12.1936 - 25.06.2004

Фильмография: 10 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1997Невестка из Джермука (Армения)
1988Аршак II  ::  Аршак  ::  главная роль
(поет Мирон Еркат)
1967Каринэ  ::  Маркар
дублировал Артем Карапетян
Каринэ (1967)
озвучивание
1988Аршак II  ::  Тирит
1983Ануш  ::  Саро
вокал
1967Каринэ  ::  Армен и Маркар
Режиссер
1988Аршак II
1986Чужие игры
1985Алмаст | Ալմաստ
Сценарист
1988Аршак II

последнее обновление информации: 20.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение