Николай Прозоровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Прозоровский фотографии

Прозоровский Николай Петрович

09.05.1905 - 09.11.1935

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1935Путь корабля  ::  Зарецкий Николай Казимирович
помощник начальника партии ЭПРОНа
Путь корабля (1935)
1934Большая игра  ::  Янсен
ассистент Чендлера
1932Беглецы
1931Высота 88,5
1930Ненависть  ::  Тадеуш
Ненависть (1930)
1929Разлом  ::  Милицин
жених Ксаны
1929Ледяная судьба  ::  Андреев, метеоролог
1929До завтра  ::  Борис
сын начальницы приюта
До завтра (1929)
1928Стеклянный глаз  ::  герой
Стеклянный глаз (1928)
1928Капитанская дочка  ::  Петруша Гринев
Капитанская дочка (1928)
1927Максим Максимыч  ::  Печорин  ::  главная роль
Максим Максимыч (1927)
1927Бэла  ::  Печорин  ::  главная роль
Бэла (1927)
1926Процесс о трёх миллионах  ::  граф Мирамбелли
гвардейский офицер
Процесс о трёх миллионах (1926)
1926Крылья холопа  ::  Федор Басманов
1926Княжна Мери  ::  Печорин  ::  главная роль
Княжна Мери (1926)
1925Его призыв
1924Папиросница от Моссельпрома  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение