Александр Чубов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Чубов фотографии

Александр Чубов

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1980Долгие дни, короткие недели...  ::  эпизод
Долгие дни, короткие недели... (1980)
1974Рождённая революцией  ::  бандит
из банды Пантелеева

1974В огне | 3-я серия
Рождённая революцией (1974)
1973Как закалялась сталь  ::  Цюрберт
Как закалялась сталь (1973)

последнее обновление информации: 10.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение