Виктор Бирцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Бирцев фотографии

Бирцев Виктор Александрович

20.04.1927 - 12.06.1976

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1974Рождённая революцией  ::  Гринёв
сотрудник уголовного розыска

1974В огне | 3-я серия
Рождённая революцией (1974)
1969Матросы (фильм-спектакль)  ::  Авдеев
1964Проводы белых ночей (фильм-спектакль)
1963Полет к тысячам солнц  ::  главная роль
Полет к тысячам солнц (1963)
1963День счастья  ::  эпизод
(нет в титрах)
День счастья (1963)
1962Если позовёт товарищ
1959В твоих руках жизнь  ::  Костя
активист, член штаба
В твоих руках жизнь (1959)
1958В дни Октября  ::  эпизод
(нет в титрах)
В дни Октября (1958)
1957Балтийская слава  ::  типографский рабочий
(нет в титрах)
Балтийская слава (1957)
1955Дело Румянцева  ::  младший лейтенант милиции
(нет в титрах)
Дело Румянцева (1955)
1954Укротительница тигров  ::  эпизод
(нет в титрах)
Укротительница тигров (1954)
1953Честь товарища  ::  Владимир Ковалев
суворовец
Честь товарища (1953)
1953Весна в Москве (фильм-спектакль)  ::  Соловей третий
Весна в Москве (1953)
1952Римский-Корсаков  ::  Сазонов
(нет в титрах)
Римский-Корсаков (1952)
1947Сельская учительница  ::  Павел Шалыгин
(нет в титрах)
Сельская учительница (1947)
1947Рядовой Александр Матросов  ::  Березкин
солдат
(нет в титрах)
Рядовой Александр Матросов (1947)
1945Это было в Донбассе  ::  комсомолец
(нет в титрах)
Это было в Донбассе (1945)
озвучивание
1957Годы любви | Years of Love | Години за любов (Болгария)  ::  Ангел

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение