Александр Менакер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Менакер фотографии

Менакер Александр Семенович

08.04.1913 - 06.03.1982

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

Артист фронтовой бригадыАртист фронтовой бригады

фильмография

роли в кино
1978Мужчина и женщины (фильм-спектакль)  ::  Ананий Семенович Гарунский  ::  главная роль
Мужчина и женщины (1978)
1971Фитиль (короткометражный)

1971Формалисты | №110
1969Похищение  ::  артист Менакер
Похищение (1969)
1966Сказки русского леса  ::  пассажир такси
Сказки русского леса (1966)
1963Короткие истории  ::  супруг пани Кристины

1963Случай в самолете
Короткие истории (1963)
1962Голубой огонёк-1962 (фильм-спектакль)  ::  исполнитель шуточной песни
"На деревьях синий иней"
Голубой огонёк-1962 (1962)
1961Вопросы воспитания (короткометражный)  ::  директор школы / отец Вовочки  ::  главная роль
1954Весёлые звёзды  ::  Менакер
Весёлые звёзды (1954)
озвучивание
1966Про злую мачеху (анимационный)  ::  Сидор Сидорович
архивные кадры
2011Да, я царица! Мария Миронова (документальный)
2003Чтобы помнили (документальный)

2003Мария Миронова | Фильм 97
Чтобы помнили (2003)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости