Гайоз Мелиава

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гайоз Мелиава (Gaioz Meliava) обсуждение

Гайоз Мелиава

Gaioz Meliava

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1935Скала Аршаула  ::  Леван
зять Бердии
1930Камера № 79
1929Трубка коммунара
1928Джанки  ::  Бесиа
руководитель восстания
1927Двуногие
1927Гюлли  ::  Митро
1926Ханума

последнее обновление информации: 02.10.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение