Евгений Кибкало

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Кибкало фотографии

Кибкало Евгений Гаврилович

12.02.1932 - 12.02.2003

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
1967Я люблю тебя, жизнь!.. (короткометражный)  ::  певец
Я люблю тебя, жизнь!.. (1967)
1967Самая высокая... (фильм-спектакль)
Самая высокая... (1967)
1966Сказки русского леса
"Тройка"
Сказки русского леса (1966)
1966Весна и оперетта (фильм-спектакль)  ::  Николай
из оперетты "Золотая долина"
Весна и оперетта (1966)
1962Композитор Исаак Дунаевский (фильм-спектакль)  ::  Николай
романс, "Золотая долина"
Композитор Исаак Дунаевский (1962)
1962Голубой огонёк-1962 (фильм-спектакль)  ::  певец
"Песенка о Новом годе"
Ариозо Онегина из 3-го акта оперы П. И. Чайковского "Евгений Онегин"
Голубой огонёк-1962 (1962)
1959Хованщина  ::  Шакловитый
боярин
озвучивание
1974Звезда экрана
вокал
1974Звезда экрана
1968Замок герцога Синей Бороды (фильм-спектакль)
1964Царская невеста  ::  Грязной
роль Отара Коберидзе
1964Укрощение строптивой (фильм-спектакль)
1963Самый медленный поезд
песня "Парни, повстречавшие войну" ("С поля, искалеченного взрывами, навсегда уходят в тишину...")
(Л.Афанасьев - С.Гребенников, Н.Добронравов)
1961Карьера Димы Горина
марш строителей ("Мы шагаем, шагаем, эх, шагаем")
(А.Эшпай - Е.Евтушенко)
1961Вольный ветер  ::  Янко
1961Водил поезда машинист
песня "Машинист" ("...Машинист, твои маршруты -
только вперёд! Машинист, твои минуты -
расcтояния в год...")
(А.Эшпай - Г.Поженян)
1960Пиковая дама  ::  Елецкий
роль Валентина Кулика
1959Исправленному верить
песня о дружбе ("У нас в порту")
(А.Эшпай - Г.Регистан, В.Карпеко)
1958Евгений Онегин  ::  Евгений Онегин
роль Вадима Медведева
1957Координаты неизвестны  ::  с В.Елисеевым
песня "Скрылись чайки"
(Б.Мокроусов - И.Рядченко)
1954Верные друзья  ::  с В.Власовым, Г.Панковым
песня "И бывало в час тревоги в сумрачный денёк,
освещал нам все дороги дружбы огонёк..."
(Т.Хренников - М.Матусовский)

последнее обновление информации: 03.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение