Викторас Шинкарюкас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Викторас Шинкарюкас (Viktoras Šinkariukas) фотографии

Викторас Шинкарюкас

Viktoras Šinkariukas

17.10.1947 - 15.09.2008

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990-
1992
Марюс | Marius (СССР, Литва, Россия)  ::  Роберто Пегрини
дядя Бенвенутаса, капитан
Марюс (1990-1992)
1987Цыганка Аза  ::  Апраш  ::  главная роль
Цыганка Аза (1987)
1986Звездочёт  ::  Иванов
полковник
Звездочёт (1986)
1983Искренность | Nuoširdumas  ::  Лаймонас  ::  главная роль
Искренность (1983)
1981Медовый месяц в Америке | Medaus mėnuo Amerikoje  ::  Фред
Медовый месяц в Америке (1981)
1978Жизнь Бетховена  ::  Иоганн ван Бетховен
брат Бетховена
Жизнь Бетховена (1978)
1977Почему плакали сосны? | Ko verkė pušys?  ::  Клявас
партизан
Почему плакали сосны? (1977)
1976Зять | Žentas
1974Бубенчик | Žvangutis  ::  Улис  ::  главная роль
Бубенчик (1974)
1972Геркус Мантас | Herkus Mantas  ::  Висгауда
дублировал А.Мыльников
Геркус Мантас (1972)

последнее обновление информации: 06.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение