Михаил Державин (ст.)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Державин (ст.) (Захаров) фотографии

Державин Михаил Степанович (ст.)

Захаров

25.07.1903 - 30.07.1951

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1948,
1949
Сталинградская битва  ::  Климент Ефремович Ворошилов
Сталинградская битва (1948,1949)
1948Три встречи  ::  профессор-геолог
Три встречи (1948)
1947Повесть о "Неистовом"  ::  командующий флотом
Повесть о "Неистовом" (1947)
1946Глинка  ::  Василий Андреевич Жуковский
Глинка (1946)
1945Великий перелом  ::  Кирилл Степанович Муравьёв  ::  главная роль
командующий фронтом, генерал-полковник
Великий перелом (1945)
1944Дни и ночи  ::  Петр Сергеевич Матвеев  ::  главная роль
командующий Армией
Дни и ночи (1944)
1941Первопечатник Иван Фёдоров  ::  Малюта Скуратов
Первопечатник Иван Фёдоров (1941)
1941Парень из тайги  ::  Зимин
директор прииска "Тихий"
Парень из тайги (1941)
1941Дело Артамоновых  ::  Петр Ильич Артамонов  ::  главная роль
старший сын
Дело Артамоновых (1941)
1940Будни  ::  Михаил Степанович Васянин
летчик

- Я же одинокий и беззащитный летчик, меня любой бухгалтер обидеть может.
- Выпьем за наши праздники, из которых состоят наши будни!
Будни (1940)
1938Семья Оппенгейм  ::  Велс
промышленник
Семья Оппенгейм (1938)
1938Новая Москва  ::  распорядитель в выставочном зале
(нет в титрах)
Новая Москва (1938)
1932Толедо
Режиссер
1932Толедо

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение