Александр Баранов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Баранов фотографии

Баранов Александр Андреевич

21.07.1914 - 1995

Фильмография: 70 работ в 70 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1988На помощь, братцы!  ::  эпизод
1970Моя улица  ::  эпизод
1967Измена  ::  Шимкунас
Измена (1967)
1966Скверный анекдот  ::  гость
Скверный анекдот (1966)
1966Волшебная лампа Аладдина  ::  мудрец
(нет в титрах)
1961Дерсу Узала  ::  член отряда
стрелок
1960Простая история  ::  шофер
(нет в титрах)
Простая история (1960)
1959Фома Гордеев  ::  Ефим
капитан
Фома Гордеев (1959)
1959Марья-искусница  ::  пират
Марья-искусница (1959)
1958Ветер  ::  поручик
Ветер (1958)
1957Цель его жизни  ::  начальник геологической партии
(нет в титрах)
Цель его жизни (1957)
1957Тайны мудрого рыболова (короткометражный)  ::  Василий Иванович
Тайны мудрого рыболова (1957)
1951Тарас Шевченко  ::  Потапов
офицер
Тарас Шевченко (1951)
1951Незабываемый 1919 год  ::  эпизод
(нет в титрах)
Незабываемый 1919 год (1951)
1950В мирные дни  ::  лейтенант
(нет в титрах)
В мирные дни (1950)
1947Повесть о "Неистовом"  ::  Градов
1942Парень из нашего города  ::  танкист
(нет в титрах)
Парень из нашего города (1942)
1941В тылу врага  ::  лейтенант Красной Армии
В тылу врага (1941)
1941Боевой киносборник №7
(нет в титрах)
Боевой киносборник №7 (1941)
1941Боевой киносборник №4  ::  командир танка

1941Патриотка
(нет в титрах)
Боевой киносборник №4 (1941)
1940Случай в вулкане  ::  летчик
Случай в вулкане (1940)
1940На дальней заставе
1940Гибель "Орла"  ::  матрос "Камбалы"
(нет в титрах)
Гибель "Орла" (1940)
озвучивание
1988Седой медведь (анимационный)
1988Ограбление по...(Новая редакция) (анимационный)
1982Сверчок (анимационный)
1982Рыбья упряжка (анимационный)
1981Тигрёнок на подсолнухе (анимационный)
1981Приходи на каток (анимационный)
1981Пёс в сапогах (анимационный)  ::  сторожевой пес Бэкингема
1981Лень (анимационный)  ::  Медведь
1981В тусклом царстве, в сером государстве (анимационный)
1980Первый автограф (анимационный)
шумовое оформление
1979Ох, отдохнул (анимационный)
1979Наш друг Пишичитай (анимационный)  ::  Лев

1979Выпуск 2
1978Талант и поклонники (анимационный)
1978Последняя невеста Змея-горыныча (анимационный)
1978Ограбление по... (анимационный)
1978Лесные сказки (анимационный)
1976-
1982
Котёнок по имени Гав (анимационный)

1976Котёнок по имени Гав (Выпуск 1) | Фильм №1  ::  Пес
1977Котёнок по имени Гав (Выпуск 2) | Фильм № 2
1982Котёнок по имени Гав (Выпуск 5) | Фильм № 5
1976Утренняя песенка (анимационный)  ::  Медведь
1976Заяц, Скрип и скрипка (анимационный)
1975Волшебный мешочек (анимационный)
1975Алдар-Косе (анимационный)
1972Бездомный Конгурджа (анимационный)  ::  Волк
1971Чужие следы (анимационный)
1971Без этого нельзя (анимационный)
1970Внимание, волки! (анимационный)  ::  звуковое оформление
1970Весёлая карусель (анимационный)  ::  читает текст

1970Небылицы | Фильм 2-ой
1969В стране невыученных уроков (анимационный)  ::  Русский Язык, Арифметика
1968Старые заветы (анимационный)  ::  оформление шумов
1968Орлёнок (анимационный)
1967Колумб причаливает к берегу (анимационный)
1966Чудо в Ломбоше | Büdösvíz (Венгрия)
1966Самый, самый, самый, самый (анимационный)
1964Следы на асфальте (анимационный)
1964Кто поедет на выставку? (анимационный)
1963Хочу быть отважным (анимационный)  ::  Бегемот-продавец
(нет в титрах)
1963Акционеры (анимационный)
1962Кто сказал "Мяу"? (анимационный)  ::  Пёс
1960Привидения в замке Шпессарт | Spukschloß im Spessart, Das (ФРГ)  ::  Джокель
1960Мать Иоанна от ангелов | Matka Joanna od aniołów (Польша)  ::  Ордын
1959Так держать, медсестра! | Carry on Nurse (Великобритания)
1959Приключения Буратино (анимационный)  ::  Карабас
1959Пересолил (анимационный)
1957Два выигрыша | Two Lottery Tickets | Doua lozuri (Румыния)
1956Кто он? | Shadow | Cień (Польша)  ::  Ясичка
1953Путь к тебе | Resan till dej (Швеция)
1953Продавец птиц | Der Vogelhandler (ФРГ)
1951Боевое крещение | Tüzkeresztség (Венгрия)

последнее обновление информации: 25.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости