Михаил Львов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Львов (Моисей Коган) фотографии

Львов Михаил Львович

Моисей Коган

20.05.1928 - 22.01.1989

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1987Виноватые (фильм-спектакль)  ::  Герасим Ермолаич Христолюбов
Виноватые (1987)
1981Безобразная Эльза (фильм-спектакль)  ::  Рассененни
репортёр
1980Карл Маркс. Молодые годы | Karl Marx - die jungen Jahre (СССР, ГДР)  ::  эпизод
1980Дон Карлос (фильм-спектакль)  ::  Филипп II  ::  главная роль
Дон Карлос (1980)
1979Солнце в авоське (фильм-спектакль)  ::  конферансье
Солнце в авоське (1979)
1979Небо - земля (фильм-спектакль)  ::  Павел Иванович Чиж
офицер на военном аэродроме
Небо - земля (1979)
1979Жил-был настройщик  ::  Пётр Николаевич
заведующий службой проката и настройки роялей и пианино
Жил-был настройщик (1979)
1979Дачная поездка сержанта Цыбули  ::  Шлюге
немецкий комендант, майор
Дачная поездка сержанта Цыбули (1979)
1978На полпути к вершине (фильм-спектакль)  ::  Тайни Джиллиэт Броун
1978Дальше - тишина (фильм-спектакль)  ::  Джордж
Дальше - тишина (1978)
1977Прощай, Берта! (фильм-спектакль)  ::  директор труппы
1976Рассказы Марка Твена (фильм-спектакль)  ::  мистер Мортимер Мак-Вильямс
муж Эванджелины, боявшейся молнии
1976Бернард Шоу (фильм-спектакль)  ::  майор Суиндон
Бернард Шоу (1976)
1975Там, за горизонтом  ::  строитель
Там, за горизонтом (1975)
1975Венский карнавал (фильм-спектакль)
1974По страницам Сатирикона-2 (фильм-спектакль)  ::  графоман / зритель
По страницам Сатирикона-2 (1974)
1974По страницам "Сатирикона" (фильм-спектакль)  ::  поэт-графоман
1973Глубокая провинция (фильм-спектакль)
1972-
1975
Наполовину всерьез (фильм-спектакль)
1972Шторм (фильм-спектакль)  ::  Попов
Шторм (1972)
1972Любимые страницы (фильм-спектакль)
(нет в титрах)
1972Двери хлопают (фильм-спектакль)
1972Бунташный июль (фильм-спектакль)  ::  Ларионов
объезжий
Бунташный июль (1972)
1970Славный город Готтам (фильм-спектакль)  ::  король
1970Огни Москвы (фильм-спектакль)
1969Улица Ангела (фильм-спектакль)  ::  Голспи
Улица Ангела (1969)
1969Конец "Чёрных рыцарей" (фильм-спектакль)  ::  Карпо
Конец "Чёрных рыцарей" (1969)
1969Зеленый кузнечик (фильм-спектакль)  ::  Елизар Сергеевич
1969Забавный случай (фильм-спектакль)
1968Пожар на рассвете (фильм-спектакль)
1967Гендель и гангстеры (фильм-спектакль)  ::  Сэм
гангстер
Гендель и гангстеры (1967)
1967Вызывает 425 (фильм-спектакль)  ::  Гуго
1963Если ты прав...  ::  учетчик на прииске
Если ты прав... (1963)
1963Дедушка вернулся! (фильм-спектакль)
озвучивание
1978Илья Муромец и Соловей-разбойник (анимационный)  ::  Илья Муромец
1967Фестиваль джаза (документальный)  ::  диктор
1967Мастерская на Темзе (документальный)
читает текст

последнее обновление информации: 13.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение