Чито Ландия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чито Ландия (Chito Landia) обсуждение

Чито Ландия

Chito Landia

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1994Эртацминда (Грузия)
1989Отстраненные (киноальманах)

1989Колодец | Cha  ::  эпизод
1984Чиора
1970Жил певчий дрозд

последнее обновление информации: 20.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение