Михаил Заднепровский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Заднепровский фотографии

Заднепровский Михаил Александрович

09.01.1924 - 09.06.1980

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

Участник Великой Отечественной войныУчастник Великой Отечественной войны

фильмография

роли в кино
1977Приглашение к танцу  ::  эпизод
1974Пора желтых листьев (фильм-спектакль)  ::  Точило
1973Страница дневника | Сторінка щоденника (фильм-спектакль)  ::  Леонид Николаевич Край
актер, бывший муж Вероники
1970Для домашнего очага | Для домашнього вогнища  ::  Редлих
офицер, друг Антося
Для домашнего очага (1970)
1967Не суждено | Не судилось (фильм-спектакль)  ::  Павло Чубань
врач, друг Михаила
Не суждено (1967)
1966Почему улыбались звёзды | Чому посміхалися зорі  ::  Макар Алексеевич
Почему улыбались звёзды (1966)
1965Гибель эскадры  ::  Алеша Богобрат
Гибель эскадры (1965)
1964Сон  ::  предок Тараса
(нет в титрах)
Сон (1964)
1963Люди не всё знают  ::  Карпо
Люди не всё знают (1963)
1962Свадьба Свечки | Свіччинє весілля (фильм-спектакль)  ::  Чип
кожемяка
Свадьба Свечки (1962)
1962Звёздочка (киноальманах)  ::  Василь

1962Пилипко
1961Дмитро Горицвит  ::  Карпо
Дмитро Горицвит (1961)
1960Роман и Франческа  ::  боцман Иван Семенович
(в титрах - М.Заднипровский)
Роман и Франческа (1960)
1960Обыкновенная история
1959Солдатка  ::  Никифор Павлюк
председатель колхоза
Солдатка (1959)
1959Весёлка | Веселка
1955Пламя гнева
1953Судьба Марины  ::  Павло Евтушенко
Судьба Марины (1953)
архивные кадры
1984Вспоминая Михаила Заднепровского | Згадуючи Михайла Задніпровського (документальный)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение