Александр Никитин (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Никитин (III) обсуждение

Александр Никитин (III)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1931Кармелюк  ::  отец Пигловского
1927Взрыв  ::  Байбаков
управляющий рудника
1927Борислав смеется
1921Волчий дол  ::  кулак
1919Паразит (короткометражный)

последнее обновление информации: 03.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение