П. Ермаков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

П. Ермаков фотографии

П. Ермаков

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1989Вход в лабиринт  ::  член ученого совета
(нет в титрах)
Вход в лабиринт (1989)
1985Набат на рассвете  ::  ученый
(нет в титрах)
Набат на рассвете (1985)
1984Михайло Ломоносов  ::  обер Шрайбер

1984Врата учёности - 2 | 5
Михайло Ломоносов (1984)
1976Легенда о Тиле  ::  придворный
(нет в титрах)
Легенда о Тиле (1976)
1976Красное и чёрное  ::  слуга де Реналя
Красное и чёрное (1976)
1974Хождение по мукам  ::  господин в ресторане

1974Четверо | 4-я серия
Хождение по мукам (1974)
1973Таланты и поклонники  ::  зритель
(нет в титрах)
1971Ты и я  ::  пациент
(нет в титрах)
Ты и я (1971)
1970Карусель  ::  официант
(нет в титрах)
Карусель (1970)
1969Преступление и наказание  ::  господин на поминках
(нет в титрах)
Преступление и наказание (1969)
1966-
1969
Андрей Рублёв  ::  дружинник Великого князя
(нет в титрах)
Андрей Рублёв (1966-1969)
1964Казнены на рассвете...  ::  присутствующий на суде
(нет в титрах)
Казнены на рассвете... (1964)
1928Железная лошадь (короткометражный)  ::  Серега
батрак

последнее обновление информации: 26.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение