Хейно Мандри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хейно Мандри (Heino Mandri) фотографии

Хейно Мандри

Heino Mandri

11.09.1922 - 03.12.1990

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
1991Пляска смерти | Surmatants  ::  бургомистр Любека
1989Заговор женихов | Vigased pruudid  ::  Март Липувэре
1989Вход в лабиринт  ::  Зигмунд Хюттер
барон, маг и алхимик
(озвучание - Рогволд Суховерко)
1988Я не приезжий, я здесь живу | Ma pole turist, ma elan siin  ::  отец Мирты
1988Русалочьи отмели | Näkimadalad  ::  писарь Магнуссон
1988Враг респектабельного общества  ::  Аслаксен
владелец типографии
1987Танцы вокруг парового котла | Tants aurukatla ümber
1987Отступник  ::  эпизод
1987На исходе ночи | Im Morgengrauen (СССР, ГДР)  ::  Вилли Кнопф
На исходе ночи (1987)
1987Залив счастья  ::  Карл Васильевич Нессельроде
Залив счастья (1987)
1986-
1988
Жизнь Клима Самгина  ::  Ипполит Донадьё
доктор
Жизнь Клима Самгина (1986-1988)
1986Чичерин  ::  эпизод
1986Радости среднего возраста | Keskea rõõmud
1986Конец операции "Резидент"  ::  Кинг
чин из ЦРУ
Конец операции "Резидент" (1986)
1985Мамуре | Mamouret (фильм-спектакль)  ::  кюре
1985Документ "Р" | R Document, The  ::  Дональд Раденбау
Документ "Р" (1985)
1984ТАСС уполномочен заявить...  ::  Роберт Уильямс Пол Лоренс
резидент ЦРУ в Тразиленде

озвучание - Владимир Дружников
ТАСС уполномочен заявить... (1984)
1984История о хирургии города N | Lugu N linna kirurgiast (фильм-спектакль)  ::  профессор
1984Европейская история  ::  Адольф Шулман
глава треста
Европейская история (1984)
1984Две пары и одиночество | Kaks paari ja uksindus  ::  Босс
1984Во времена волчьих законов | Hundiseaduse aegu  ::  Манфред Пезентак
Во времена волчьих законов (1984)
1982Арабелла - дочь пирата | Arabella, mereröövli tütar  ::  капитан военного судна
(нет в титрах)
1981Рябиновые ворота | Pihlakaväravad  ::  Лембит
дублировал И.Эрельт
1981Россия молодая  ::  граф Пипер
в титрах - Хейно Мандре

1981Крепости быть! | 5-я серия
Россия молодая (1981)
1980"Мерседес" уходит от погони | "Мерседес" втікає від погоні  ::  полковник Абт
"Мерседес" уходит от погони (1980)
1980Два дня из жизни Виктора Кингисеппа | Kaks päeva Viktor Kingissepa elust  ::  Яан Поска
Два дня из жизни Виктора Кингисеппа (1980)
1980Гибель 31-го отдела | 31. osakonna hukk  ::  первый директор концерна
(озвучание - Игорь Ефимов)

19801-я серия
Гибель 31-го отдела (1980)
1979Аморальная история | Amoraalne lugu (фильм-спектакль)  ::  Одинцов
1978Три рубина | Kolm rubiini (фильм-спектакль)  ::  Пименов
директор ювелирной фабрики
1978Зимний отпуск | Naine kutab sauna  ::  Моорите
дублировал Николай Граббе
1977Скорпион | Reigi opetaja  ::  судья
1976Время жить, время любить | Aeg elada, aeg armastada  ::  профессор Тальвик  ::  главная роль
дублировал Алексей Алексеев
Время жить, время любить (1976)
1975Школа господина Мауруса | Indrek  ::  Тимуск
Дублировал К.Карельских
1975Порт  ::  хозяин ресторана
Порт (1975)
1975Бриллианты для диктатуры пролетариата | Briljandid proletariaadi diktatuurile  ::  Карл Эннович Юрла
1974Продолжение | Aeg maha  ::  Март
1974Ответная мера  ::  Бальзен  ::  главная роль
Ответная мера (1974)
1974Красная скрипка | Punane viiul  ::  префект полиции
1973Родник в лесу | Ukuaru  ::  лесничий
Родник в лесу (1973)
1973Огонь в ночи | Tuli öös
дублировал Владимир Балашов
1971Дикий капитан | Metskapten  ::  "Гармонь"
Дублировал Г.Колушкин
1970Семь дней Туйзу Таави | Tuulevaikus  ::  председатель колхоза
дублировал А.Кузнецов
1970Между тремя поветриями | Kolme katku vahel  ::  Топфф
1969Повесть о чекисте  ::  Юндт
Повесть о чекисте (1969)
1969Он был не один  ::  офицер комендатуры
(нет в титрах)
Он был не один (1969)
1969Гладиатор  ::  подполковник
1968Освобождение  ::  немецкий офицер

1968Огненная дуга | фильм 1-й
1968Прорыв | фильм 2-й
Освобождение (1968)
1968Мёртвый сезон  ::  портье
в титрах М.Мандри
Мёртвый сезон (1968)
1967Взорванный ад  ::  Эмар
Взорванный ад (1967)
1966Что случилось с Андресом Лапетеусом? | Mis juhtus Andres Lapeteusega?  ::  Пыдрус
Что случилось с Андресом Лапетеусом? (1966)
1966Тайна озера Топлиц (фильм-спектакль)
1965Первый день свободы | Vabaduse esimene päev
Первый день свободы (1965)
1965Лёгкая рука | Supernoova  ::  Пальман
1965Им было восемнадцать | Me olime 18 aastased  ::  Тросси
озвучание - Аркадий Толбузин
1964Новый нечистый из преисподней | Põrgupõhja uus Vanapagan  ::  священник
1964Жаворонок  ::  штандартенфюрер
Жаворонок (1964)
1959Незваные гости | Kutsumata külalised  ::  Вари/Харри
шпион
Незваные гости (1959)
1957На повороте | Pöördel
На повороте (1957)
архивные кадры
2008Фрицы и блондинки | Fritsud ja blondiinid (Латвия, Эстония, документальный)

последнее обновление информации: 10.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение