Сергей Гудков (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Гудков (II) обсуждение

Сергей Гудков (II)

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1921Деревня на переломе (короткометражный)
1918Три вора
1918Жертва вечерняя  ::  Куцик
1918Ева  ::  контрабандист
1917Скерцо дьявола  ::  сын Людмилы
1917Распятая на кресте любви  ::  Сережа, гимназист
1917Опять на родине
1917Козы... козочки... козлы...
1917Иди за мной  ::  Алеша Каширин

последнее обновление информации: 02.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение