Спартак Багашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Спартак Багашвили фотографии

Багашвили Спартак Леванович

07.08.1914 - 01.02.1977

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1974Спелые гроздья | ანარეკლი
1974Колхидская баллада | Kolkhuri balada  ::  отец Джото Алании  ::  главная роль
Колхидская баллада (1974)
1972, 1973Похищение Луны  ::  Меборне
дублировал Иван Рыжов
1971Перед рассветом  ::  князь
1970Старые мельницы
1970Звезда моего города
1969, 1970Десница великого мастера  ::  Клалундаури
дублировал Анатолий Соловьев
1969Пиросмани  ::  Карачохели
1968Цвет граната | Sayat-Nova | Նռան գույնը  ::  отец поэта
Цвет граната (1968)
1967Утренние колокола | ცისკრის ზარები  ::  Джанкват
отец Кету, старый крестьянин
Утренние колокола (1967)
1967Мольба | Plea, The  ::  Хвтисия - Поэт
Мольба (1967)
1966Как солдат от войска отстал | ლონდრე  ::  гробовщик
1965Я вижу солнце  ::  Миха
дублировал Михаил Глузский
1965Ниссо  ::  Бобо-Калон
1964Тени забытых предков | Тіні забутих предків  ::  Юрко Мальфара
Тени забытых предков (1964)
1964Закон гор | ხევისბერი გოჩა  ::  Хевисбери Гоча
Закон гор (1964)
1963Белый караван  ::  Мартий Ахлоури
бригадир чабанов
(роль дублирует А.Алексеев)
Белый караван (1963)
1958Мамлюк | მამლუქი  ::  невольник
(нет в титрах)
1947Колыбель поэта  ::  Важа Пшавела / Эстате / воспитатель
1942, 1943Георгий Саакадзе | გიორგი სააკაძე  ::  царь Лаурсаб II
дублировал Е.Самойлов
Георгий Саакадзе (1942, 1943)
1941Огни Колхиды  ::  Тарас Джапаридзе
1941Каджана  ::  дядя Вано
1938Великое зарево  ::  Георгий Гудушаури
Великое зарево (1938)
1937Арсен | არსენა  ::  Арсен Одзелашвили  ::  главная роль
Арсен (1937)

последнее обновление информации: 12.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение