Л. Хазанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Л. Хазанов обсуждение

Л. Хазанов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1929Жемчужина Семирамиды  ::  парикмахер Зюлейки
1925Укразия  ::  Вертинский
поэт
1925Арсенальцы  ::  черкес
1923Потоки  ::  румынский шпион
1921Волчий дол  ::  товарищ красного командира

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение