Бесо Одишария

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бесо Одишария обсуждение

Бесо Одишария

Фильмография: 5 работ в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1988Рисованный круг
Режиссер
1988Праздник (короткометражный)
Сценарист
1988Праздник (короткометражный)
1984Чиора
1979Трубач на карьере

последнее обновление информации: 06.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение