Серафим Азанчевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серафим Азанчевский фотографии

Азанчевский Серафим Васильевич

26.09.1898 - 14.01.1937

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1937Соловей  ::  ксендз
Соловей (1937)
1936Путешествие в Арзрум  ::  генерал Паскевич
1935Лунный камень  ::  Джеферсон
профессор-иностранец
Лунный камень (1935)
1932Победители ночи (о походе «Малыгина» в 1931 году)

последнее обновление информации: 16.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение