Валерий Дик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Дик (Valērijs Diks) фотографии

Дик Валерий Иванович

Valērijs Diks

Год рождения: 1945

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Архангел | Archangel (Великобритания)  ::  Маленков
Архангел (2005)
2004Красная капелла | Sarkanā Kapela (Латвия, Россия)
Красная капелла (2004)
1998-
2000
Страшное лето | Baiga vasara (Латвия)  ::  эпизод
1991Не спрашивай меня ни о чём  ::  эпизод
1985Чукоккала (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 04.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение