Василий Алчевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Алчевский фотографии

Алчевский Василий Иванович

09.05.1904 - 19.03.1975

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1966Весна и оперетта (фильм-спектакль)  ::  Ляпушев Кондратий Матвеевич
из оперетты "Самое заветное"
Весна и оперетта (1966)
1962Композитор Ференц Легар (фильм-спектакль)
1962Золотая долина (фильм-спектакль)
озвучивание
1967Межа (анимационный)  ::  Царь
1960Привидения в замке Шпессарт | Spukschloß im Spessart, Das (ФРГ)  ::  Хуго
1957Ева хочет спать | Ewa chce spać (Польша)

последнее обновление информации: 07.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение